市政协主席会议视察市域大路网建设
来源:遂宁日报栏目:工作动态发布时间:2019-07-22阅读:

7月16日,市政协党组书记、主席刘德福率市政协主席会议成员视察市域大路网建设情况。副市长罗孝廉,市政协党组副书记、常务副主席蒋志明,市政协副主席胡家正、周通、刘枫、冉义、谢炯、周华,市政协秘书长刘锋华参加视察。

 

刘德福一行先后实地视察了中环线水门寨村跨线桥项目、田家渡大桥项目。

 

截止目前,水门寨村跨线桥项目的桩基、承台、桥台、墩柱等下部结构已施工完成,计划2019年底基本完工。

 

田家渡大桥已完成引桥的下部结构施工,正在进行桥梁主体建设,计划2020年全桥合龙。

 

视察组成员指出,承建单位要坚定不移攻坚克难,保质保量推进项目建设;相关部门要加强统筹配合,上下联动,强化土地、资金等要素保障,确保项目高质量、高标准完成建设。

 

在下午召开的座谈会上,听取了市电玩运输局关于市域大路网建设情况的汇报,并进行了讨论发言。

 

刘德福强调,要科学研判,坚定信心,扎实推进市域大路网建设。当前我市正处于错位发展、协调发展、融合发展的竞相跨越时期,市域大路网建设工作的思想认识有待提升,项目建设有待提速,要素保障有待提效,迫切需要准确判断形势,紧紧抓住机遇,科学谋划发展。要多措并举,务求实效,合力推进市域大路网建设。抢抓"四好农村路"建设机遇、川渝合作成渝城市群发展机遇,合力推进、强化保障,不断完善沟通协作机制,主动加强规划、项目、政策、机制的深入对接,尽早启动十四五综合电玩运输规划编制工作。要发挥优势,凝心聚力,协同推进市域大路网建设。各主席会议成员、专委会主任、政协委员要充分发挥政协人的作用,积极建言献策,为推进市域大路网建设献智出力。

配图:

 


 

分享到: